Vira e mexe ganho umas alfinetadas da sogra porque so cozinho "comida brasileira" pra marido (por comida brasileira entenda-se qualquer coisa que nao seja carne assada com vegetais). Macarronada, strogonoff, pimentao recheado, tudo ela acha esquisito, e olha pra marido com cara de do, por estar sendo submetido a tantos maus-tratos culinarios (mesmo marido dizendo, em off, claro, que prefere mil vezes minha comida do que a dela).
Pra
calar a boca da sogra mostrar minha versatilidade culinaria, hoje decidi por meus dotes a servico da cozinha irlandesa, e servir de almoco o tradicional
Fish ann Chips. Na verdade o prato (que nao passa de um peixe a milanesa com batatinha metido a besta) surgiu na Inglaterra, mas foi totalmente incorporado pela culinaria irlandesa, onde sofreu algmas alteracoes (como o uso de Guinness na receita do
batter, a mistura pra casquinha milanesa do peixe).
A minha receita fiz bem tradicional, acompanhado de molho tartaro e tudo. E oh, nao eh pra me gabar, mas ficou melhor que do que o servido em muito pub por ai.
Ta ai... marido ficou todo feliz com o almoco, eu mostrei que esposa brasileira manda bem em qualquer cozinha do mundo. Agora a sogra que aprenda a cozinhar um belo bife a parmegiana, e ai a gente volta a conversar...
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